Bosch Green представляет новый шуруповерт IXO V

Меньше века назад представить себе, что шуруповерт может быть мощным, удобным и даже красивым было нереально. Хотя первые прототипы электрического шуруповерта были одновременно созданы в США, Германии и Англии еще в середине ХХ века, им понадобилось не одно десятилетие, чтобы принять сегодняшний вид.

Сначала оператор инструмента был, как поводком, привязан электрическим шнуром. Затем появились аккумуляторные шуруповерты — их начали выпускать в США и Японии в 1980-х гг. Они были тяжеловесными и недолго держали заряд.

Первый прототип IXO компания Bosch создала еще в 2003 году. Уже тогда новинка казалась прорывом на рынке домашних инструментов, но разработчики не остановились на достигнутом. Сначала на 15% увеличили скорость выполнения и на 40% сократили время зарядки. Затем поработали над дополнительными функциями насадок, сделали подсветку - как рассеянным, так и точечным светом.

Впервые целевой аудиторией производителя инструментов для самостоятельного домашнего ремонта стали женщины. Хранить IXO V можно и на полке со «шпильками» — его элегантные формы будут уместно смотреться рядом с изящными туфлями.


IXO V — настоящий гаджет будущего, самый компактный (9х13 см) и легкий (всего 300 г) в своем классе.


Многофункциональность

Для работы с мелкими шурупами можно использовать насадку, регулирующую крутящий момент; а эксцентриковая и угловая насадки для IXO V позволяют мастеру работать в труднодоступных местах.

Другая группа аксессуаров для нового IXO V — это креативные насадки, благодаря которым шуруповерт перешел из разряда инструментов в разряд домашних гаджетов на каждый день.

Насадкой-штопором Vino можно за несколько секунд открыть бутылку вина. И, попробовав ее однажды, уже невозможно пользоваться обычным штопором.

Spice — это удобная мельница для перца и других приправ, которая делает приготовление пищи гораздо приятнее.

Насадка для розжига углей BBQ из огнестойкого материала с ремнем на запястье становится незаменимой на летнем пикнике.

Насадка-резак Cutter безупречно режет тонкие и толстые материалы, в том числе, ткань.

У IXO V есть разъем для зарядки микро-USB, которая полностью заряжает батарею всего за 3 часа.
05.06.2015 17:43:25
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.