Лечебная косметика SEBAMED

В мае 2015 года Henkel официально представляет продукцию бренда SEBAMED в России. Лечебная косметика с уровнем кислотности pH 5.5 разработана в тесном сотрудничестве с дерматологами.

Красивая кожа - здоровая кожа. Но как за ней ухаживать, если она периодически краснеет и зудит, теряет влагу и гладкость от воздействия окружающей среды: стрессов, аллергенов, лекарств, перепадов температур? Чувствительная кожа реагирует даже на обычное щелочное мыло, которое мы используем несколько раз в день. Если вам это знакомо, попробуйте "мыло без мыла".

В начале 2015 года знаменитый немецкий бренд SEBAMED с полувековой историей, уже экспортируемый в 80 стран мира, наконец представляет в России высокоэффективную лечебную косметику. Уровень кислотности (pH) всех средств SEBAMED отрегулирован в соответствии с физиологической кислотностью кожного покрова и равен 5.5; в редких случаях он варьируется в зависимости от предназначения[1]. При таком значении pH кожа лучше защищена от патогенного влияния окружающей среды, в том числе аллергенов, микробов и прочих раздражителей, тогда как обычное щелочное мыло разрушает ее естественную кислотную мантию, обезвоживая кожу и больше подвергая ее воздействию болезнетворных бактерий.

Продукты SEBAMED не содержат мыла, щелочи, гормонов и парабенов. В России будут представлены две линии продукции SEBAMED:

SEBAMED Classic

Эта серия средств была разработана в качестве профилактического и регенеративного ухода за кожей, особенно чувствительной и проблемной. В России будут представлены два продукта:

Очищающая плитка SEBAMED для нормальной и чувствительной кожи, 100 г

Способствует мягкому очищению без щелочи, защищает кожу с помощью витамина Е и увлажняющих аминокислот.
Ориентировочная цена – 160 рублей.

Гель для женской интимной гигиены SEBAMED с алоэ вера для чувствительной кожи, 200 мл
Гель создан для защиты женской интимной зоны от патогенных микроорганизмов. Средство поддерживает здоровую кислотную мантию слизистой оболочки и баланс естественной микрофлоры на уровне pH=3.8. Содержит Альфа Бисаболол (активный ингредиент ромашки) против раздражения. Рекомендованная гигиена для менструального цикла.
Ориентировочная цена – 360 рублей.

SEBAMED Baby & Kids

Кожа младенцев очень нежная и восприимчивая, поэтому состав детского мыла необходимо смягчить за счет специальных компонентов, так как щелочное мыло слишком агрессивно. В коллекции средств SEBAMED есть специальная серия Baby & Kids. Все средства обладают pH=5.5, который соответствует естественному значению кислотной мантии детской кожи.

SEBAMED Baby & Kids - это лечебный и научный уход за кожей для ее защиты. Средства SEBAMED Baby & Kids рекомендованы педиатрами с первого дня.

Подробнее о SEBAMED - на sebamedrussia.ru.
25.05.2015 14:31:36
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.