37-летняя актриса Мэгги Джилленхол: "Я слишком стара для 55-летнего"

Голливудская актриса Мэгги Джилленхол, номинантка на "Оскар" 2010 года, сестра актера Джейка Джиллленхола, поделилась недавним отказом от кастинг-директора: "После проб на роль любовницы 55-летнего мужчины мне сказали, что я слишком стара для этой роли".

"В актерской жизни есть много разочаровывающих моментов, которые меня не перестают удивлять. Когда я услышала, что не подхожу на роль, потому что слишком старая, то просто обомлела. Сначала мне стало плохо, потом я разозлилась, а потом засмеялась". Если журналисты правильно угадали фильм, о котором идет речь, то главную роль - того самого 55-летнего мужчины - могут предложить Кевину Спейси, Хью Лори, Руперту Эверетту, Вэлу Килмеру и другим актерам.




Предпочтение молодым и свежим красавицам в Голливуде, конечно, не новость: недавнее исследование издания Journal Of Management показало, что заработки актрис стабильно растут до 30 лет, а потом резко падают после 34 лет. У актёров же критический возраст наступает лишь в 51 год.
"Пострадавшая" Мэгги Джилленхол, тем не менее, с оптимизмом смотрит в будущее: "Множество актрис прямо сейчас делают потрясающую работу, играют сложные характеры, настоящих женщин. Я не отчаиваюсь, а с надеждой ожидаю чего-нибудь интересного".

Актриса с мужем и отцом двух своих детей, актером Питером Сарсгаардом- три дня назад, на Gracies Gala в Беверли Хиллз:

22.05.2015 15:07:22
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.