СТС объявляет всенародный кастинг в новый сезон большого реалити «Взвешенные люди»

Внимание! По многочисленным просьбам зрителей телеканал СТС объявляет о начале отбора участников во второй сезон реалити-шоу «Взвешенные люди», первого и единственного российского аналога всемирно известного шоу «The Biggest Loser». 18 новых участников, страдающих от лишнего веса, получат шанс не только кардинально измениться, избавиться от надоевших килограммов и заново поверить в себя, но и побороться за главный приз – новую жизнь!

В кастинге могут принять участие лица от 18 лет до 50 лет, проживающие на территории Российской Федерации и весящие 120 кг или больше.

Каждую субботу в 19.00 вы наблюдаете за тем, как участники первого сезона под чутким руководством ведущей Юлии Ковальчук, тренеров, диетолога и психологов проекта идут к своей цели – новому телу своей мечты и призовому фонду! Вы готовы к физическим испытаниям, изнурительным Сколько раз вы говорили себе: «Мне нужно быть там», «Я тоже могу». Тогда это ВАШ шанс!

У вас есть родственники, коллеги или знакомые, которые ждут «знака свыше», чтобы измениться к лучшему? Это ТОТ САМЫЙ знак!

Для участия в кастинге необходимо заполнить анкету или прислать необходимую информацию на адрес проекта bigcast@ctcmedia.ru.



Большое реалити СТС «Взвешенные люди» стартовало в эфире 18 апреля 2015 года, показав рекордные рейтинги. В первом сезоне шоу 18 участников из 13 городов России проходят через физические и психологические испытания, изнурительные диеты и еженедельные взвешивания, чтобы измениться до неузнаваемости и разделить призовой фонд – 3 000 000 рублей.
22.05.2015 09:35:09, Образ жизни
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.