Короткие шорты после 40 лет. Гвинет Пэлтроу и Робин Райт - лучшие ноги сезона

42-летняя актриса Гвинет Пэлтроу была сфотографирована на Venice Beach в Калифорнии в коротких шортах и сандалиях-гладиаторах. На черном фоне особенно выделялись голые подтянутые ноги актрисы - заметно, что мать двоих детей не щадит себя в спортивном зале.


Благодарить звезда должна не только свое упорство, но и звездного тренера Трейси Андерсон, чья слава гремит в Голливуде уже больше 10 лет. "Гвинет пришла ко мне после рождения сына Моисея в 2006 году и сказала: "Мне нужно сниматься в фильме (это был первый "Железный человек"), а я не могу сбросить вес. У меня в жизни не было таких проблем!".
По словам бывшей танцовщицы Андерсон, фигуру Пэлтроу портили 15 лишних килограммов, обвисший зад и проблемы с бедрами. С тех пор тренер и актриса стали бизнес-партнерами, выпустили 4 DVD с фитнес-уроками - и добились того, что фигура Гвинет стала безупречной:


В прошлом месяце отпраздновавшая 49-летие, звезда сериала "Карточный домик", а для кого-то - еще и сериала "Санта-Барбара", актриса Робин Райт может по-настоящему гордиться своими ногами - что она и делает, надевая спортивные шорты для похода за покупками:


Может, поэтому личная жизнь актрисы кипит ключом - бойфренд Бен Фостер на 15 лет моложе Робин. Как признавалась актриса в интервью Vanity Fair: "Я сейчас счастливее, чем когда бы то ни было. Моя сексуальная жизнь просто исключительная. Может, это не очень прилично рассказывать, но с Беном я достигаю оргазма чаще, чем раньше".
Также актриса успевает проводить время с дочерью и сыном от многолетнего брака с Шоном Пенном:
19.05.2015 16:37:35, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.