Квас ''Русский дар'': местное сырье, лучшие традиции

Квас остаётся одним из самых популярных напитков в России. Он не только освежает, но и действительно придает сил: в квасе содержатся витамины B1 и Е, а также ценные ферменты.

Квас «Русский дар» производится по традиционной технологии дрожжевого брожения из очищенной воды на основе натурального сырья — ржаного и ячменного солода. Русские традиции находят свое воплощение и в дизайне торговой марки, который был создан при участии заслуженного художника России, мастера хохломской росписи Н. А. Гущина.

Благодаря уникальной рецептуре квас «Русский дар» обладает хлебным вкусом, ароматом свежего ржаного хлеба, приятной кислинкой и умеренной сладостью. Цельные зерна, из которых изготовлен напиток, богаты белками, полисахаридами и минералами.

Для производства напитка используется отборное сырье, поставляемое исключительно локальными, российскими поставщиками. Технология производства кваса «Русский дар» включает следующие этапы: приготовление сусла, брожение и купажирование.
Для сохранения высокого потребительского качества напитка используется фильтрация и пастеризация и никаких консервантов.

Вода для кваса «Русский дар» поступает из скважин с глубин от 90 метров и проходит многоступенчатую очистку угольными, песчаными и мембранными фильтрами. Основные параметры продукции, такие как содержание сахара, титруемая кислотность, уровень pH, содержание СО2, тестируются с периодичностью от 30 до 60 минут.

Теперь квас «Русский дар» производится в Подмосковье в городе Домодедово на собственных мощностях компании PepsiCo, торжественное открытие новой линии по производству кваса состоялось 29 апреля 2015 года.
15.05.2015 15:52:30
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.