Интересные выходные с "Самокатом"

Чтение-чтением, но погоды стоят такие, что с книгам хочется отправиться в путешествия и на прогулки.
16-го мая мы зовем родителей и детей на 3 совсем разных мероприятия: выбирайте на свой вкус!

В рамках Ночи Музеев в Царицыно, где мы вместе с магазином Книги и Чудеса устраивает квест по усадьбе с нашим "Загородным ралли". Задания придумываем специально для разных возрастов, чтобы гулять и играть можно было всей семьей!Самым-самым быстрым и смекалистым подарим аж 50% скидку на книгу в нашем магазинчике, а всех участников обнимем и вручим обнимательные и приключенческие магнитики с иллюстрациями Николаса Одленда:)

Стартуем в ДОДО в визит-цетре усадьбы Царицыно в 13.00 в субботу и очень ждем вас, семьями - большими и маленькими)

***
У природы, конечно, "всякая погода благодать". Но как хорошо, когда благодать настоящая - солнышко, облака, зелена травка, легкий ветер...Или весенний ливень и майская гроза? О погоде и удовольствиях от нее будем говорить с самыми маленькими читателями "Самоката" 16 мая с 14 до 16 часов в "Республике" в Центральном детском магазине на Лубянке. Там мы ждем наконец самого долгожданного "картонного Элмера", который, наконец, доберется к нам из типографии и поможет нам сделать настоящий яркий магнитный календарь погоды, с которым отмечать облачные, солнечные и дождливые дни смогут даже совсем малыши!

***
А тем, кто предпочитает в любую погоду путешествовать по сказкам - предлагаем отправиться в квест по историям Роальда Даля, сказочника №1 в мире, 16 мая в 16.00 в "Республике" в РИО "Ленинский"!
Все вместе мы узнаем о волшебном приключении Джеймса и удивительной истории персикового дерева, на котором вырастет гигантский Чудо-Персик. Мы познакомимся чуть ближе с самыми опасными существами на земле - Ведьмами, которые ненавидят детей и только и думают о том, как бы их истребить. Мы узнаем поучительную историю "Волшебного пальца" и что бывает с теми, кто смеется над другими. Нас ждет рассказ о том, как хитроумный и кровожадный Огромный Крокодил мечтал полакомиться маленькими ребятишками и о том, что всё оказалось не так просто, как он задумал. А шоколадная фабрика знаменитого мистера Вилли Вонка распахнет для нас свои ворота.
На мастер-классе мы также превратим всех участников в издателей и будем создавать с каждым собственную обложку на понравившуюся книгу Роальда Даля.

Хороших выходных!

Ваш Самокат.
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.