Увеличение груди: как муж уговорил жену сделать ЭТО

59-летний житель Флориды Айвен Лекаск написал книгу "Как уговорить её сделать большую грудь", основанную на богатом жизненном опыте. Лучшая реклама новинки - его нынешняя жена, соавтор и модель для экспериментов, 47-летняя Виктория.


Айвен встретил Викторию в 2010 году и с тех пор охотно потратил 11000 $ на её операции.

Виктория старается делать очередную операцию к какому-то празднику - например, на день рождения Айвена:

Мужчина был всегда увлечен большой женской грудью, но пробный "подход к снаряду" был неудачным: его первая жена покрутила пальцем у виска и развелась. Следующие партнерши сразу знали, на что идут: "Когда у меня завязались серьезные отношения, то предупредил подругу, в чем именно я заинтересован. Девушка уже до этого делала одну операцию - и радостно согласилась продолжить".
Виктория - уже четвертая партнерша упорного Айвена, и все предыдущие под его чутким руководством также увеличивали грудь.

"Да, конечно, мне льстит внимание, которое обращают на жену, но еще большая грудь сама по себе дает ощущение богатства, изобилия, чувство, что жизнь прекрасна", - признается Айвен.
Самим женщинам он предлагает осознать, что большая грудь делает их более популярными и помогает продвинуться в карьере: "Все мужчины будут смотреть только на вас!".
Виктория же утверждает, что ее "улучшения" сильно укрепили связь с Айвеном: "Наши отношения становятся крепче, они растут со временем - так же, как и моя грудь".
Ну и просто для сравнения: вот так девушка выглядела в 19 лет

И сейчас:
13.05.2015 13:31:15
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.