Продолжение популярного ситкома СТС «Семейный бизнес»

Начались съемки продолжения популярного ситкома СТС «Семейный бизнес»: зрители смогут снова наблюдать за невероятными историями и новыми стартапами находчивого бизнесмена и многодетного отца-одиночки Ильи Пономарева и его неугомонных приемных отпрысков.

Илья Пономарев - бизнесмен от природы, предприимчивый и рисковый. После неудачной инвестиции он задолжал большую сумму денег серьезным людям. Загнанный в угол Илья соглашается заключить со службой опеки договор приемной семьи и взять на воспитание несколько детей, чтобы деньги, выделяемые на их воспитание, покрыли долги. В дом к Илье попали сразу 5 детей: хулиган, инвалид-колясочник, близнецы, которых нельзя разлучать, и мальчик, как магнит притягивающий неприятности. В расчете на быструю прибыль Илья упустил один важный риск: после знакомства с подопечными он увидел мир глазами многодетного отца и впервые в жизни в место денег осмелился вложить в проект свою душу.



В ролях: Владимир Яглыч, Анна Старшенбаум, Сергей Походаев, Семён Трескунов, Макар Чистиков, Артём Башенин, Софья Грачёва, Юрий Тарасов.

Владимир Яглыч (Илья Пономарев): «Когда мы начинаем работу над новыми сериями, я всегда говорю себе «в добрый путь». На проекте собралась отличная команда профессионалов, и я ожидаю получить на площадке массу удовольствия, хорошо и весело поработать. На экраны возвращаются герои, которые полюбились зрителю в первом сезоне, которые будут шутить, валять дурака и всех смешить. Не буду рассказывать о том, что произойдет с моим персонажем в новых сериях, могу только заверить в том, что Илью ждут новые приключения, бизнес-проекты и возможности».



13.05.2015 13:20:58
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.