Оливковое масло Ideal – такая близкая Испания

В городской суете и серых рабочих буднях часто вспоминаются беззаботные и счастливые дни отпуска. Окунуться в расслабленную атмосферу средиземноморского побережья позволит небольшое гастрономическое путешествие, ведь, как известно, большая часть положительных эмоций от отпуска остается после знакомства с местной кухней. Насыщенный вкус оливкового масла Ideal вернет теплые воспоминания о драгоценных днях отпуска.

Испания заслуженно славится традиционными технологиями выращивания и обработки оливок, поэтому для производства масла Ideal была выбрана одна из самых плодородных провинций этой страны – Севилья. Здесь созревает особый сорт оливок, из которого производят поистине уникальное масло с характерной мягкой горчинкой. Сегодня, как и тысячи лет назад, масло получают методом холодного отжима, без добавления консервантов и посторонних примесей. Настоящее оливковое масло производят в несколько этапов: сбор и хранение оливок, перемалывание плодов в однородную массу, ее вымешивание и прессование. Завершающий процесс – это отделение масла от воды в специальной центрифуге. Над созданием оливкового масла работают опытные эксперты. Благодаря их увлеченности и искреннему отношению к своему делу масло Ideal попадает к вам на стол наивысшего качества.
Произведенное с учетом многолетнего опыта, передаваемого из поколения в поколение, и с использованием лучших современных технологий, оливковое масло Ideal придаст любому блюду средиземноморское «звучание», делая их не только вкусными, но и полезными.

Морской бриз, чистый воздух, яркое солнце и вкусная еда – воспоминания о лете в каждой капле оливкового масла Ideal.


О бренде Ideal

Торговая марка IDEAL выпускается компанией Bunge – ведущей компанией в агробизнесе и пищевой отрасли, основанной в 1818 году.

Растительное масло Ideal существует на российском рынке с 1994 года. В наши дни, как и 10 лет назад, торговая марка IDEAL старается следовать желаниям своих потребителей и предлагает только проверенные продукты высокого качества. Ассортимент IDEAL включает подсолнечные и оливковые масла.

IDEAL подсолнечный - это масло с богатой историей. Его начали импортировать в Россию из Аргентины более 10 лет назад.

С 2008 года технология производства масла IDEAL полностью отвечающая мировому стандарту, была успешно воспроизведена на заводе компании Бунге в Воронеже, поэтому теперь IDEAL производится в России. Благодаря постоянно высокому качеству масла, стильной упаковке, а также международной истории бренда, IDEAL является cамой популярной маркой подсолнечного масла в премиальном сегменте (по данным исследовательского агентства Ipsos за 2012год).

IDEAL оливковый - это масло, рожденное в Испании. Эта страна славится своими уходящими за горизонт оливковыми рощами, в которых произрастают спелые сочные плоды. Из этих плодов получают оливковое масло IDEAL высшей категории качества.

Оливковое масло Ideal, импортируемое из Испании, получено из отборных оливок исключительно механическим прессованием.
05.05.2015 13:24:15
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.