Новый проект Тутты Ларсен TUTTA.TV

Телеведущая Тутта Ларсен, счастливая жена и мама двоих детей, готовящаяся к рождению третьего в начале лета, объявила о запуске нового телевизионного проекта для женщин.

Новый канал обозначен как «субъективное телевидение Тутты Ларсен» - о самом главном для любой женщины – беременности, родах, материнстве, воспитании детей, а также отношениях, психологии и интересных мужчинах.

Первым проектом TUTTA.TV станет программа про беременность «Какие наши роды», которая будет сниматься и монтироваться на собранные средства с платформы planeta.ru. Проект готовится к выходу в мае, первые блоки программ были уже записаны на минувшей неделе. Это стало возможно благодаря поддержке акционеров TUTTA.TV, которые уже профинансировали проект. На сегодняшний день собраны первые 100 тысяч рублей.

По словам генерального продюсера TUTTA.TV Петро Шекшеева, Тутта Ларсен как никто достойна своего собственного телепроекта, а в теме материнства и детства она разбирается едва ли не лучше всех в стране.

«Почти 20 лет назад мы вместе с Туттой стояли у истоков MTV (Россия), - продолжает Петро Шекшеев. - Нас, совсем еще зеленых подростков, собрал Борис Зосимов, чтобы мы научились делать самое лучшее музыкальное телевидение. В самом начале пути у нас не было ничего кроме энтузиазма. Однако получилось! То MTV вспоминают до сих пор. Прошло 20 лет, и мы снова вместе с Туттой делаем ее собственное телевидение. Энтузиазма у нас еще больше».

Акционером TUTTA.TV может стать любой неравнодушный человек, достаточно зарегистрироваться на платформе planeta.ru, выбрать понравившийся лот из общего перечня предложений: можно выбрать прогулку с собакой Туты Ларсен или аудиозапись сказок, которые Тутта прочитала вместе с дочкой Марфой, и внести свой вклад в TUTTA.TV.
29.04.2015 16:19:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.