Новые универсальные трусики Pampers

Pampers представляет инновацию ― новое поколение подгузников-трусиков, которые одинаково хорошо подходят мальчикам и девочкам, обеспечивая до 12 часов сухости и комфорта ночью и днем.

У мальчиков и девочек много физических и психологических различий, но и тем, и другим одинаково важны сухость и комфорт в течение ночи и дня. Каждому ребенку независимо от его пола необходим спокойный ночной сон без пробуждений, после которого утро начинается со счастливой улыбки, а днем малыши нуждаются в надежной защите от влаги, чтобы ничто не мешало им активно играть и познавать мир. Поэтому Pampers создал очередную инновацию ― универсальные подгузники-трусики нового поколения. Благодаря усовершенствованным технологиям и материалам новинка отлично подходит как мальчикам, так и девочкам, обеспечивая малышам любого пола до 12 часов сухости и комфорта ночью и днем.


Шаг вперед к инновациям ― шаг навстречу малышам и родителям

На протяжении более 60 лет эксперты Pampers постоянно взаимодействуют с маленькими детьми и их родителями и проводят многочисленные исследования, чтобы лучше понимать и удовлетворять потребности малышей. Pampers знает, что полноценный ночной сон без пробуждений является важнейшим условием гармоничного физического, интеллектуального и эмоционального развития ребенка, а для этого необходимо исключить контакт нежной детской кожи с влагой и обеспечить крохе полный комфорт.

Раньше разрабатывались отдельные разновидности подгузников для мальчиков и девочек, но теперь усовершенствованные технологии и материалы позволили создать новое поколение универсальных трусиков. Они совмещают проверенное качество и эффективность Pampers с последними инновациями, сохраняют сухость и комфорт до 12 часов и очень удобны для родителей, особенно если в семье есть разнополые малыши.

Много преимуществ ― один выбор для всех малышей

Сухость надолго: экстравпитывающий слой моментально поглощает влагу и надежно удерживает ее внутри подгузника, оставляя кожу сухой до 12 часов.
Двойная защита: теперь трусики имеют два впитывающих слоя.
Комфорт на 360°: благодаря усовершенствованному эластичному поясу и манжетам вокруг ножек трусики тянутся во все стороны, обеспечивая плотное прилегание к телу и полную свободу движений малыша.
Без протечек: улучшенная анатомическая форма минимизирует риск протекания жидкости.
«Дышащие» материалы: особые микропоры позволяют поддерживать циркуляцию воздуха внутри трусиков.
Мягкость и забота: мягкий, как хлопок*, материал создает ощущение абсолютного комфорта для нежной детской кожи.
Новый дизайн: яркая картинка на передней части трусиков нравится мальчикам и девочкам.
Для разных возрастов: новинка представлена в размерах от 3 до 5.

Новое поколение универсальных трусиков Pampers ― для мальчиков и девочек, ночью и днем!
29.04.2015 11:11:55, Здоровый ребенок
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.