«Королевский» гид по Лондону

Сложно придумать более подходящее время для посещения Лондона, чем сейчас, когда все британцы обсуждают одно из главных событий года - рождение королевского ребенка, который должен появиться на свет в этом месяце. Поклонники королевской семьи, СМИ и весь мир находятся в нетерпеливом ожидании: согласно экспертам, ребенок герцога и герцогини Кембриджских появится на свет в ближайшие дни.

Авиакомпания British Airways ежедневно осуществляет полеты из Москвы и Санкт-Петербурга в Лондон (Терминал 5 аэропорта Хитроу). Как официальный авиаперевозчик Великобритании, British Airways подготовили специальный гид по «королевским» местам Лондона. Пункты маршрута включают самые любимые «детские» места Уильяма и Кейт, куда путешественникам будет интересно отправиться в этом месяце и где, если повезет, они смогут встретить знаменитую пару.

Посетите дом королевской четы
Герцог и герцогиня с маленьким сыном принцем Джорджем живут в апартаментах в Кенсингтонском дворце в западной части Лондона. Не упустите шанс осмотреть часть замка, в больших залах которого находится множество ценных произведений искусства. Сейчас в нем проходит выставка «Fashion Rules», в рамках которой представлены красивейшие платья, принадлежавшие в свое время королеве, принцессе Маргарет и принцессе Диане.
Ближайшая станция метро: High Street Kensington

Исследуйте любимые детские магазины Кейт Миддлтон
Недалеко от боро Кенгсинтон и Челси Кейт была замечена за покупкой деткой одежды и вещей перед рождением Джорджа. Вместе со своей матерью герцогиня приобрела колыбель в магазине Blue Almonds на Уолтон Стрит. Еще один ее любимый магазинчик с детской мебелью расположен на той же улице и называется Dragons.
Ближайшая станция метро: South Kensington

Побывайте в Букингемском дворце
Королевская резиденция – обязательный пункт маршрута настоящих поклонников. Если вы видите на крыше здания королевский флаг, это означает, что королева в данный момент находится в своей резиденции и с нетерпением ожидает новостей о рождении наследника. В 11 часов утра здесь вы сможете понаблюдать знаменитую процедуру смены королевских гвардейцев, а после осмотреть залы резиденции, в том числе и Тронный зал, в котором у Кейт и Уильяма состоялась официальная свадебная фотосессия после бракосочетания в 2011 году.
Ближайшая станция метро: St James’s Park

Сделайте памятное фото с Кейт и Уильямом
Всегда мечтали позировать с широкой улыбкой на фото вместе с герцогиней и герцогом Кембриджскими? Это возможно, просто посетите музей восковых фигур мадам Тюссо. Такое фото - это прекрасная возможность подшутить над друзьями в социальных сетях, мы уверены, никто не заметит того факта, что Кейт на нем не в положении. Вы можете собрать целую коллекцию с фотографиями членов королевской семьи: в музее также представлены фигуры королевы, принца Чарльза, принца Гарри и герцогини Корнуольской.
Ближайшая станция метро: Baker Street

Почувствуйте себя участником королевской свадебной церемонии
Более двух миллионов человек наблюдали за церемонией бракосочетания в Вестминстерском Аббатстве в 2011 году. Визит в это по-настоящему прекрасное здание поможет пробудить воспоминания о том дне, не зря Аббатство - одна из наиболее популярных достопримечательностей города.
Ближайшая станция метро: St James’s Park

Побывайте у ювелиров, создавших королевское обручальное кольцо
Магазин Gerard на улице Albemarle Street знаменит тем, что его мастера создали сапфировое кольцо принцессы Дианы, с которым Уильям просил руки Кейт. Даже если вы не планируете потратить значительную сумму на украшения, выделите время чтобы полюбоваться самыми знаменитыми в городе украшениями.
Ближайшая станция метро: Green Park

27.04.2015 16:34:37
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.