VI Поэтический конкурс памяти Константина Васильева "Чем жива душа..." 2015


Спешим сообщить об открытии VI ежегодного поэтического конкурса памяти Константина Васильева «Чем жива душа…», а также мы приглашаем Вас заглянуть на новый сайт конкурса:
На сайте Вы можете познакомиться со всеми финалистами нашего конкурса за прошедшие пять лет.


В Конкурсе могут принять участие все желающие, пишущие на русском языке. Заявки на Конкурс принимаются с 30 марта по 10 мая 2015 года.


Каждый конкурсант имеет право участвовать в двух заявленных номинациях. Тема первой номинации предлагаемых на конкурс стихотворений - СВОБОДНАЯ, а вторая - номинация «Стихи для детей». Более подробную информацию читайте на сайте конкурса.


Жюри Конкурса состоящее из поэтов-профессионалов, под председательством известного Российского поэта Николая Зиновьева, определит финалистов, которые будут приглашены на Васильевские чтения 15 - 16 августа 2015 года, в Ярославль, где и будут объявлены победители Конкурса.


Дипломантам конкурса «Чем жива душа…» будет предоставлена возможность прочесть свои произведения перед гостями и участниками Васильевских чтений. Победители Конкурса будут награждены специальными дипломами.


Организаторы Васильевских чтений берут на себя обязательство издать итоговый поэтический сборник «Чем жива душа…», в котором будут представлены все финалисты Конкурса, произведения финалистов будут размещены и на официальном сайте Конкурса.


Получить информацию и оформить заявку на участие можно на официальном сайте Конкурса: www.konkurs.Poet-KV.ru





По любым вопросам, связанным с участием в Конкурсе обращайтесь в оргкомитет, на эл. адрес: konkurs@poet-kv.ru или по контактным телефонам: +7(4852)54-93-59 и +7(905)134-76-52.


Координатор Васильевских чтений
и поэтического конкурса
Васильев Илья

24.04.2015 18:34:28
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.