Новые наборы LEGO® NINJAGO®

Компания LEGO представляет новые наборы серии LEGO® NINJAGO®, полюбившейся многим юным искателям приключений.

Потеря Зейна в битве с Оверлордом стала для ниндзя тяжелым ударом. Но пришла весть, что он может быть жив! Чтобы разыскать потерянного друга, герои отправляются на «Турнир Стихий», организованный загадочным Мастером Ченом на таинственном острове. На этот раз Каю, Ллойду, Джею и Коулу предстоит разоблачить ужасный заговор, сразиться с самыми свирепыми бойцами в истории – воинами клана Анакондрай – и, возможно, даже вступить в бой друг с другом.


На загадочном острове на ниндзя обрушивается атака вертолета Анакондраев, оборудованного атакующими крыльями, вращающимися лезвиями и маневренными ракетами (LEGO NINJAGO «Вертолетная атака Анакондраев», арт. 70746). Чтобы спастись от нападения, героям нужно придумать, как взять управление вражеским вертолетом на себя.

Для победы над новыми противниками команде ниндзя предстоит освоить еще неизвестное им оружие. У Коула появился крутой Скорострельный истребитель с пружинным шутером на 8 ракет (LEGO NINJAGO «Скорострельный истребитель Коула», арт. 70747). Коул запрыгивает в кабину пилота, размещает свои зубчатые клинки в специальном держателе и открывает огонь маневренными ракетами по заставе клана Анакондрай, зловеще подсвеченной огненным фонарем. Оборона пробита, но это только начало напряженной битвы!

Ниндзя предстоит прорваться к храму клана Анакондрай, где их уже поджидает змеиная голова с устрашающей пастью и огромными клыками, стреляющими отравленными шарами («Храм Клана Анакондрай», арт. 70749). Злодейское логово просто кишит опасностями: на ступенях скрыты пружинные шутеры, а внутри храма находится страшная яма с шипами. Даже дверь сюда оказывается ловушкой. Героям предстоит выбраться из храма и преодолеть на своем пути еще немало испытаний, используя специальные нефритовые клинки!
20.04.2015 10:54:08
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.