AliExpress представил весеннюю коллекцию модной одежды и аксессуаров

Глобальная площадка розничной торговли AliExpress и стилист Kaтя Федорова представили специальную коллекцию одежды и аксессуаров, созданную с учетом последних модных трендов сезона весна-лето 2015.


Мода продолжает оставаться одной из наиболее популярных категорий на AliExpress, на котором представлен многомиллионный ассортимент товаров от одежды, аксессуаров и ювелирных украшений до бытовой техники и автозапчастей. Женщины по всему миру проводят большое количество времени на просмотр товаров в «модной» категории, выбирая актуальные предметы гардероба для себя, своих близких и друзей.

В 2014 году 60% валовой выручки продавцов пришлось на женскую одежду, приобретенную именно российскими пользователями AliExpress. На площадке можно купить одежду и аксессуары от производителей из Китая и Турции. Для самых требовательных шопперов работает премиальная площадка AliExpress Premium (activities.aliexpress.com/ru/premier_channel.php), на котором представлены высококачественные товары от поставщиков, имеющих большой опыт работы на российском рынке.

"Русские девушки известны своей красотой и желанием выглядеть модно всегда и везде. AliExpress открывает мир шопинга для каждой женщины, независимо от ее уровня дохода и города, в котором она находится, – отметил директор по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ Марк Завадский. – Товары на AliExpress более конкурентоспособны – даже с учетом доставки, – чем аналогичная продукция, доступная на российском розничном рынке. Мы постоянно работаем над совершенствованием локальной платформы AliExpress, процессов доставки и оплаты, чтобы сделать процесс шоппинга для россиян еще более простым и удобным.

В феврале этого года вместе с нашим партнером SPSR Express мы открыли первый пункт получения заказов в Москве. Благодаря сотрудничеству AliExpress с QIWI, WebMoney и Yandex Money, тремя крупнейшими российскими сторонними поставщиками платежных решений, россияне имеют возможность легко и удобно оплачивать свои покупки. В марте AliExpress запустил кобрендинговую бонусную программу с банком Tinkoff Bank. При оплате покупок картами Tinkoff клиенты банка будут получать бонусные баллы, которые затем смогут использовать для оплаты покупок на AliExpress.

Чтобы помочь нашим покупателям разобраться с тем, на какие товары из огромного ассортимента AliExpress им стоит обратить внимание, мы пригласили к сотрудничеству эксперта в области моды и стиля - Катю Федорову, которая создала специальную модную коллекцию AliExpress для наступившей весны".


Для коллекции были отобраны одежда и аксессуары, отражающие ключевые модные тренды, представленные на последних показах в столицах моды. Над созданием образов работала талантливый стилист Катя Федорова - автор фэшн-проектов для журналов Vogue, Grazia, Interview и других ведущих глянцевых изданий из мира моды.

"Красота и умение одеваться давно являются отличительными чертами русских девушек. Мы стараемся выглядеть безупречно в любых ситуациях и по праву гордимся этим. Все чаще и среди представителей сильного пола мы встречаем мужчин, которые не только следят за собой, но и обращают все больше внимания на тенденции в мире стиля и моды, – отметила Катя Федорова. – Для меня AliExpress – это увлекательный мир шопинга с колоссальным выбором модной одежды и аксессуаров по разумным ценам. У нас могут быть разные доходы, и общая экономическая ситуация, возможно, оставляет желать лучшего, но с AliExpress каждая из нас может выглядеть великолепно!"



Модные образы, составленные Катей, и рекомендации стилиста лягут в основу специального лукбука, который будет размещен на российской площадке AliExpress. Здесь покупатели найдут профессиональные рекомендации эксперта, которые помогут им этой весной оставаться на гребне модной волны.
17.04.2015 12:25:15
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.