Новый энергетический мармелад на основе гуараны

Энергетический жевательный мармелад Megaday - безопасный тонизирующий продукт, специально разработанный для заботящихся о своем здоровье людей, живущих в ритме большого города. Он лучше традиционных энергетических напитков, потому что натурален и безопасен.
Новая форма позволяет использовать его в в самых разных ситуациях: до и после занятий спортом, во время напряженной работы и учебы, за рулем.

Состав: экстракт гуараны, патока (сироп), желатин, сахар, лимонный сок.

Четыре вкуса: клубника, ананас, лайм, ежевика.

Что такое гуарана?

Эффект Megaday основан на экстракте бразильской ягоды гуараны. Ее свойства хорошо известны спортсменам и спортивным врачам:
  • В пять раз полезнее и эффективнее кофеина
  • Не вызывает учащенного сердцебиения и перевозбуждения
  • Содержит уже в составе витамины B1, B2, A, E, PP
  • Стимулирует работу нервной системы, а не сердца, улучшает концентрацию и память, а также повышает работоспособность
  • Снижает аппетит

Умеренное употребления гуараны (3 порции мармелада «Megaday»), помогает улучшить кровообращение, снизить уровень холестерина и улучшить работу сердца. Она также избавляет от хронической усталости, увеличивает выносливость, избавляет от раздражительности и нормализует эмоциональное состояние.

Как это работает?

Важнейшим компонентом гуараны является гуаранин, который усваивается организмом человека целиком и полностью через 15 - 20 минут, т.е эффект от приема MEGADAY наступает через 15-20 минут после приема и сохраняется в среднем 6-8 часов.
08.04.2015 16:33:12, Дело вкуса
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.