Том Круз после развода не видится с 8-летней дочерью

52-летний голливудский небожитель Том Круз развелся с матерью своей младшей дочки Сури, актрисой Кэти Холмс в 2012 году. Его агенты провозглашали, что актер, несмотря ни на что, будет часто видеться с малышкой, и папарацци действительно фотографировали их встречи - фото в Disney World сделано в 2012 году.

Но на сегодняшний момент Том Круз не видел дочь уже 540 дней, как подсчитали дотошные журналисты. Мама 8-летней Сури никак не комментирует происходящее. Говорят, что общение между бывшими супругами происходит только через посредников.

На встречи со старшими детьми, Коннором и Изабель, которые были усыновлены в браке с Николь Кидман, у актера время находится. Несмотря на плотный график и съемки в пятой части фильма "Миссия невыполнима" в Лондоне, он недавно сходил на баскетбольный матч во Флориде с 20-летним Коннором:



Возможно, дело в том, что оба старших ребенка по-прежнему исповедуют сайентологию, приверженцем которой уже много лет остается Том Круз. Говорят, что именно поэтому они перестали называть Николь Кидман, которая растила их в течение 12 лет, матерью, и выбрали после развода проживание с отцом.
08.04.2015 11:20:54
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.