Александр Гиневский: Везучий Борька

Когда-то совместная работа над сборниками рассказов "Везучий Борька" и "Летний дождик в декабре", опубликованными в этой книге под одной обложкой, познакомила и подружила молодого писателя Александра Гиневского и начинающего художника Михаила Бычкова. Крепкую дружбу и заботливое, доброе отношение друг к другу автор и художник пронесли через десятилетия. Сегодня за спиной у каждого из них множество публикаций, заслуженная любовь и искреннее уважение читателей.
Герои ранних рассказов Александра Гиневского - добрый и искренний мальчик Вовка Богданов и его друзья - давно полюбились читателям, которые сегодня уже сами стали мамами и папами. То, о чём просто и задушевно пишет автор, будет актуально всегда: любовь и дружба, доброта и неравнодушие, отношения взрослых и детей, честный, добросовестный труд.
Для нового издания книги Александр Гиневский написал новые тексты, Михаил Бычков сделал новый оригинальный макет. А современная полиграфия позволит читателю увидеть иллюстрации такими же живыми, выразительными и яркими, какими художник их нарисовал.
Так что перед вами новый "Везучий Борька", знакомый и незнакомый одновременно!
07.04.2015 05:30:02
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.