Любовь... с двух сторон

Джейми и Лора – одинокие сердца. От него ушла женщина, к которой он был искренне привязан. Ее бросил мужчина, которого она любила, закрывая глаза на все его многочисленные недостатки.
Устав, один – коротать вечера за холостяцким ужином из фастфуда, другая – рыдать по ночам в подушку и писать мамочке жалобные письма, – оба решают, что пора налаживать личную жизнь.
У современного человека много возможностей завести роман. Знакомства через интернет, встречи в клубах «для одиноких», рекомендации друзей и знакомых. Джейми и Лора готовы испробовать все.
«Мои Джейми и Лора — создания вымышленные, – утверждает автор, – но их трагихохмические злоключения в погоне за счастьем абсолютно типичны».
Попытка следует за попыткой, и каждая заканчивается не просто разочарованием, а настоящим провалом. Почему судьба будто подсмеивается над незадачливыми героями? Да потому, что это судьба! Она ждет, когда оба, помыкавшись по бессмысленным свиданиям, наконец-то встретятся! Те, правда, еще не подозревают об этом, но читатель уже догадался: на самом деле Джейми и Лора просто созданы друг для друга.
Веселая, откровенная, местами натуралистичная, порой издевательски саркастичная, на самом деле эта книга – о поиске большой и чистой любви. И пусть ее проявления в наш циничный век изменились до неузнаваемости, суть осталась прежней.

Ник Сполдинг – британский журналист и специалист по рекламе.
Живет в Лондоне. В людях ценит чувство юмора. Обожает фильмы про Бэтмена. «Любовь… с двух сторон» – самый
смешной его роман.
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.