Свадебное платье невесты Бенедикта Камбербэтча

Личная жизнь 38-летнего британского актера Бенедикта Камбербэтча за последние несколько месяцев набрала стремительные обороты: главный Шерлок современности неожиданно для всех объявил о помолвке с Софи Хантер, почти тут же последовала новость о беременности Софи, а в день святого Валентина, 14 февраля, состоялась небольшая, тайная свадебная церемония, куда не был допущен ни один журналист.
Собственно поэтому потрясающее свадебное платье новобрачной от Valentino из серебристого кружева до сегодняшнего дня могли увидеть только гости, побывавшие на свадьбе.

А сегодня фото знаменитого фотографа Анни Лейбовиц, сделанная для журнала Vogue, появилось в инстаграме марки Valentino. Как заявили дизайнеры модного дома, в год он работает только с 25 эклюзивными моделями для свадеб, потому что это крайне трудоемкая работа.

Зимние месяцы были нелегкими для будущей мамы - Софи неустанно сопровождала Бенедикта на всех церемониях и красных дорожках сезона, где актер появлялся со своим новым фильмом "Игра в имитацию".

26.03.2015 17:36:14
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.