Как достичь такой стройности: секреты от актрисы Кейт Хадсон

Мама двух мальчиков, голливудская актриса Кейт Хадсон активно работает над своей фигурой - и пользуясь случаем, охотно демонстрирует результаты неустанных тренировок:


Но на вопросы журналистов, 35-летняя Кейт не кокетничает, отвечает честно: "Невозможно получить такое тело, пока вы не готовы сделать спорт частью вашей жизни. Нельзя заниматься две недели, потом делать перерыв, потом еще три дня позаниматься - и спрашивать: "Почему я не вижу результатов?" Нет, вы просто должны делать это каждый день - печально, да - как и многое в жизни!"
Конечно, как живой человек, актриса признается, что и у нее бывают трудности с мотивацией. Поэтому она старается заниматься спортом утром: "Я - жаворонок. После полудня мне трудно себя заставить. Легче просто проснуться, встать, сделать это - и все!"

В декабре прошлого года Кейт рассталась с отцом своего младшего сына, фронтменом группы Muse Мэтью Беллами. И как одинокая работающая мать, в своей загруженной жизни она придерживается правила коротких, но регулярных тренировок. "Я бы не сказала, что много занимаюсь, просто делаю это постоянно. Люди часто думают, что ты должен обязательно заниматься 2 часа, но нет, можно по чуть-чуть".
Сама Кейт занимается каждый день по 20 минут - это такой же обязательный ритуал, как чистка зубов. Если свободного времени оказывается больше, актриса посвящает его танцам, боксу, йоге, активным прогулкам.
Персональный тренер Николь Стюарт (на фото - вместе с Кейт) рассказала, что в сумке у звезды всегда лежат... прыгалки, которые Кейт использует при первой возможности. "Даже по 5 минут четыре раза в день дает вам 20 минут кардионагрузки", - поясняет тренер.

Также Кейт Хадсон вдохновляет женщин не стесняться работать над собой прилюдно: в фитнес-клубах, на спортивных площадках: "Когда вы приходите в зал, никого ни на кого не смотрит, ваша фигура никого не волнует. Не важно, что вы делаете, откуда вы, кто вы - вы просто вливаетесь в группу людей, которым важно быть здоровыми и подтянутыми".
25.03.2015 23:01:37
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.