В какой позе вы спите?

Провести весь день в постели - пожалуй, люди во всем мире мечтают об этом. Однако привычки и предпочтения путешественников из разных стран отличаются. Чтобы понять, чем именно, ведущий портал онлайн бронирования отелей Hotels.com провел исследование, результаты которого показали, как постояльцы отелей по всему миру спят и чем любят заниматься в кровати в свободное ото сна время.

Согласно исследованию, поспать на правом боку любят 29% людей, что делает эту позу самой популярной во всем мире. Их противоположности, любители поспать на левом боку, идут на втором месте с 21%. На третьем месте расположились адепты сна на спине с 15% голосов. Россияне поддержали общемировой тренд и также назвали эти позы самыми любимыми. За сон на правом боку проголосовали 32% опрошенных, на левом боку – 18% и на спине – 12%.

Другой необычной особенностью отличились представители Франции. Так, 51% респондентов признались, что любят спать без одежды во время пребывания в отеле. Это выводит французов на первое место по данному показателю. Второе место делят между собой любители поспать без одежды из Великобритании и Норвегии с 24%, следом за которыми идут шведы с 20%. Что касается россиян, то они предпочитают спать в нижнем белье, пребывая в отеле, о чем сказали 45% респондентов. Вторым по популярности нарядом для сна была названа пижама, за нее проголосовали 31% россиян, а на третьем месте идут любители сна без одежды с 16%.

Однако путешественники не ограничиваются только сном. Самым популярным занятием среди постояльцев отелей во всем мире стал просмотр телевизора или фильмов. Так, 71% опрошенных заявили, что предпочтут это всему остальному. На втором месте с 49% идет использование интернета.

Если посмотреть на результаты по странам, согласно исследованию, самыми любвеобильными являются представители Испании, 70% из которых признались, что с большим удовольствием займутся любовью. На втором месте с 59% идут страстные колумбийцы, и всего на один процент от них отстают поделившие между собой третье место представители России и Бразилии с 58%. Последнее место по данному показателю заняли путешественники из Японии с 15%. Однако занятие любовью не стало самым популярным ответом у россиян. Куда с большим интересом они, как и большинство представителей других стран, посмотрят телевизор (74%). На третьем месте идет чтение (56%), а также использование интернета (53%) и прием пищи (28%).
25.03.2015 10:17:24, Образ жизни
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.