Анджелина Джоли удалила яичники

Как стало известно сегодня, 39-летняя голливудская звезда, актриса и режиссер Анджелина Джоли, на прошлой неделе удалила яичники и фаллопиевы трубы.

В 2013 году актриса сделала двойную мазэктомию - удалила обе груди из-за повышенного риска заболеть раком. Несколько недель спустя после операции, на премьере фильма "Война миров Z":

Тогда анализы показали, что риск у Джоли, мать, тетя и бабушка которой умерли от рака, около 87%. Также были объявлены и другие цифры - 50%-ный риск рака яичников. Поэтому актриса уже некоторое время планировала удалить и их. Но срочный звонок от врача 2 недели назад решил дело: были проведены дополнительные анализы и скрининги. Узнав о новых проблемах со здоровьем жены, из Парижа тут же прилетел Брэд Питт. Хотя большой опасности для здоровья не обнаружили, актриса все-таки решила сделать операцию.
"Существует много способов справиться с любой проблемой со здоровьем. Самое главное: узнать все возможности и выбрать то, что подходит лично вам. Я сказала себе, что надо быть спокойной, сильной, что нет никаких причин думать, что я не увижу, как растут мои дети и внуки", - рассказала мать шестерых детей (3 биологических и 3 приемных) в специальной авторской колонке в газете The New York Times.

Теперь 39-летняя актриса вошла в менопаузу и больше не сможет иметь детей. Но она переживает за тех женщин, кто так и не успел этого сделать: "Я глубоко сочувствую тем женщинам, которым пришлось пережить операцию в юном возрасте, до того, как они смогли родить. Их ситуация намного тяжелее, чем моя".
24.03.2015 12:16:41
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.