R.O.C.S. Sweet Princess для маленьких принцесс.

В линейке зубных паст R.O.C.S. Kids появилась новинка - R.O.C.S. Sweet Princess. Приятный натуральный вкус и аромат розового лукума поистине оценят только настоящие королевские особы.
Каждая маленькая леди мечтает стать принцессой. Зубная паста R.O.C.S. Sweet Princess– это новый продукт линейки Kids, созданный специально для того, чтобы превратить мечту в реальность. Продумана каждая мелочь, чтобы удовлетворить самые взыскательные вкусы маленьких потребительниц.
Упаковка продукта выполнена с использованием нежных тонов розового цвета и золота, украшена цветами. Завершает дизайн привычное для детских зубных паст этой серии изображение Кати, персонажа из Роксландии. В этот раз она предстает в образе принцессы.
Паста не содержит фтора и является великолепным выбором в случаях, если у ребенка есть видимые признаки флюороза, в питьевой воде содержится избыточное содержание фтора, назначены препараты с его содержанием.
Формула Minaralin Kids эффективна против кариеса, разработана с учетом возрастных особенностей, обеспечивает комплексную защиту зубов и десен, имеет высокий реминерализующий и противоспалительный потенциал.
23.03.2015 17:14:59
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.