Seagate Personal Cloud: доступ к личным фотографиям, видео и данным из любой точки мира

Seagate Technology plc (NASDAQ: STX), мировой лидер в разработке решений для хранения данных, представляет два новых продукта для домашних пользователей: накопители Seagate® Personal Cloud и Seagate® Personal Cloud 2-Bay. Обе новинки отличает простота трансляции контента на смартфоны, телевизионные приставки, планшеты, ПК и телевизоры с помощью приложения Seagate Media. Первая сочетает доступность облачного хранилища с привычностью домашнего жесткого диска, а при использовании с популярным приложением Seagate Mobile Backup и программной панелью управления может служить центральным устройством для сохранения резервных копий ПК, компьютеров Mac, USB-накопителей и мобильных устройств на iOS и Android.


Seagate Personal Cloud упрощает использование видео, фото и музыкального контента при наличии нескольких мобильных устройств. Теперь не нужно искать и копировать файлы, чтобы просмотреть или прослушать на смартфоне или планшете. Однажды подключив устройство к беспроводной сети и установив приложение Seagate Media, вы получаете интуитивный и наглядный доступ ко всему своему контенту с возможностью демонстрации и прослушивания на любом мобильном устройстве.

Удивительно простое в использовании и универсальное по поддерживаемым платформам приложение Seagate Media совместимо со следующими устройствами:
• телевизорами и Blu-ray-плеерами: LG Smart TV (2012 года выпуска и более новые) и Samsung Smart TV (модели 2012 г. и более новые, имеющие SmartHub);
• потоковыми медиаплеерами: Roku, Google Chromecast и Apple TV (через Apple AirPlay);
• смартфонами: iPhone, Android;
• планшетами: iPad, Android™, Kindle, Windows 8/RT.

Seagate Personal Cloud способен транслировать потоковый контент непосредственно на DLNA-устройства, включая Sony PlayStation 3 и более новые версии, а также Microsoft Xbox 360 и более поздние.

Даже находясь вне дома, можно запросто использовать файлы и делиться с друзьями контентом, хранящимся на Seagate Personal Cloud. Приложение Seagate Media позволяет делать это из любой точки мира точно также, как из домашней сети.

Предпочитающие хранить личные файлы в публичных облачных сервисах могут сконфигурировать жесткие диски Seagate Personal Cloud для совместной работы с публичными хранилищами для сохранения резервных копий и синхронизации. Накопители Personal Cloud можно настроить на автоматическое резервное копирование информации с таких популярных сервисов, как Amazon S3, Box, Baidu, DropBox, Google Drive, HiDrive и Yandex.Disk, обеспечив дополнительную независимую защиту данных. Для тех, кому просто необходима дополнительная копия имеющихся файлов, есть функции синхронизации для сервисов Baidu, DropBox и Google Drive.

Seagate Personal Cloud способен автоматически по заданному расписанию создавать резервные копии каждого компьютера в доме. ПО Seagate Dashboard предлагает лучший в своем классе функционал для защиты личного контента. Устройства Personal Cloud также полностью совместимы с ПО Apple Time Machine.
20.03.2015 11:39:57
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.