Кейт Уинслет вышла замуж за племянника миллиардера Брэнсона

37-летняя актриса Кейт Уинслет, вошедшая в историю кино как исполнительница главной роли в фильме "Титаник", в третий раз сказала "да" перед алтарем. Свадьба с 34-летним Недом Рокнроллом, племянником основателя корпорации Virgin Ричарда Брэнсона, прошла настолько тихо и тайно, что даже вездесущие папарацци не смогли сделать ни одной фотографии.



Влюбленные начали встречаться осенью 2011 года. История знакомства будущих супругов очень необычная, даже, можно сказать, героическая: в августе прошлого года, когда Кейт с семьей гостила на острове Ричарда Брэнсона, от удара молнии вспыхнул дом. Мужественная британка вынесла из пламени 90-летнюю маму хозяина. Наверное, тогда молодой родственник Брэнсона и осознал, какая исключительная женщина находится рядом с ним.
От предыдущих браков с режиссерами Джимом Триплтоном и Сэмом Мендесом у актрисы двое детей - 12-летняя дочь Миа и 9-летний сын Джо Алфи.

Мама подгоняет детей, опаздывающих в школу:

Сама Кейт Уинслет успевает все: 22 ноября 2012 года актриса получила из рук английской королевы Елизаветы II орден Британской империи за заслуги в кинематографе.
27.12.2012 15:58:14
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.