Книга Евгения Бутмана

Евгений Бутман, основатель и президент компании IDEAS4RETAIL (бренды Imaginarium, Hamleys, Mamas&Papas, CookHouse) стал писателем. Его книжка «Ритейл от первого лица. Как я строил бизнес Apple в России» в середине декабря появилась на полках книжных магазинов и скоро станет бестселлером.
Это настоящая история БИЗНЕСА, рассказанная его основателем. Взгляд практика с системным, трезвым и несентиментальным подходом к делу. В этой книге Евгений Бутман рассказывает о выученных собственных «уроках», делится накопленным опытом, анализирует ошибки, описывает идеи и принципы ведения бизнеса.
В книге три основных персонажа: автор, его компания и знаменитый бренд Apple. И, конечно же, люди, команда — как с российской стороны, так и со стороны Apple. При этом суперкомпания нашего времени играет в рассказанной истории важную и весьма неоднозначную роль. Книга наполнена событиями и персонажами, многослойная, многомерная.
Она будет интересна тем, кто не боится много работы, у кого есть амбиции и ощущение собственного потенциала. Тем, кто хочет стать профессиональным управленцем или начать свой бизнес. Ну и, конечно, она может заинтересовать почитателей бренда Apple.

Стоимость книги 570 рублей, приобрести ее можно в ТДК «Москва», ТД«Библио-Глобус», на сайте litres.ru. Вся прибыль от продажи пойдет на поддержание музея Apple в Москве, который существует при финансовой поддержке Евгения Бутмана.

Обсуждение книги и общение с автором доступно всем желающим на странице facebook
“Книга «Ритейл от первого лица. Как я строил бизнес Apple в России»".

26.12.2012 10:04:47
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.