Ехать на фьорды в Норвегию необязательно, они теперь есть в Москве :)

1 мая стартовала промокампания по продвижению летних туристических возможностей Норвегии в Москве и Санкт-Петербурге. Совет по туризму Норвегии представил аудитории двух городов несколько уникальных проектов, которые презентуют красоту норвежских фьордов с помощью самых современных и новых 3D-технологий.

На территории Московского вокзала в С-Петербурге в мае и на территории Ленинградского вокзала в Москве в июне в световых залах будут размещены специальные конструкции – стенды, размером 3 метра в высоту и ширину со специальным напольным покрытием. Изображение на вертикальной и горизонтальной поверхностях стенда имеет специальное искажение, создающее 3D-эффект. Таким образом, если человек встанет в поле стенда и сделает, к примеру, фотографию с помощью любой непрофессиональной камеры или мобильного телефона, чтобы в поле кадра вошло только изображение на стенде, то он получит фото с полной иллюзией присутствия внутри изображения фьорда. Можно тут же послать другу фото «Я – на фьордах».

Подобный высокотехнологичный проект осуществляется в мае в торговом комплексе «Европейский» в Москве. На втором этаже комплекса на территории перехода между двумя Атриумами расположился самый настоящий норвежский фьорд. Проект представляет собой напольное покрытие размером более 100 кв.м. с эффектом 3D-искажения, с изображением фьорда с верхней точки. Так создается полное впечатление, что вы стоите на высокой скале, а внизу несет свои синие воды глубокий и могучий фьорд.

Источник - рассылка Совета по туризму Норвегии
03.05.2012 16:48:20
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.