Звезды в детстве: Джей Ло, рыжий "Иванушка" и Мария Кожевникова

Одна из самых богатых женщин шоу-бизнеса, певица, актриса, владелица модного бренда, 45-летняя Дженнифер Лопес вспоминает детство - и публикует в микроблоге фото в самом нежном возрасте на детском стульчике.
Вообще, это инстаграм-мода - под хэштегом #tbt - ThrowBackThursday ("возвращаясь к четвергу") - люди постят давнишние фото.

Рыжий "Иванушка" Андрей Григорьев-Аполлонов тоже решил вернуться в прошлое - и повесил черно-белое фото в матросском костюмчике:

Актриса Мария Кожевникова с благодарностью вспоминает трудное спортивное детство: "Если кто-то считает, что профессиональный спорт - это потерянное детство, то я не соглашусь. Это был самый важный урок, который объяснил мне, маленькой девочке, по каким координатам жить: труд, через не могу и не хочу; честная борьба; побеждать не соперника, а себя; каждый день становиться сильнее и идти к цели через боль и слезы. Нам не давали есть и пить сколько хочется. Жестоко, скажете вы? А я отвечу, что безмерно благодарна своей второй семье: тренерам и девчонкам. Спасибо, я вас часто вспоминаю. На данном фото мы стали чемпионками Москвы ;)"
13.03.2015 11:17:50, Редакция 7я.ру
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.