«ФрутоНяня» представляет питьевые йогурты

«ФрутоНяня» представляет новинку - питьевые йогурты «ФрутоНяня» 2,5% жирности, обогащенные пребиотиками и пробиотиками с различными вкусами: груша, яблоко и банан, малина.

Питьевой йогурт - третья по размеру категория на рынке детских молочных продуктов. Он нормализует состав детской кишечной микрофлоры, подавляет рост болезнетворных микробов и стимулирует иммунитет.

"Усвоение белков и углеводов молока (лактозы) из кисломолочных продуктов происходит легче, чем из цельного молока, так как в процессе производства кисломолочных продуктов молоко подвергается воздействию молочнокислых организмов, - отмечает Ирина Николаевна Захарова, д.м.н., профессор, заведующая кафедрой педиатрии ГОУ ДПО РМАПО Минздравсоцразвития России, заслуженный врач России. – А пробиотические микроорганизмы, которыми обогащены кисломолочные продукты (как инулин в йогуртах «ФрутоНяня») положительно влияют на пищеварение и иммунитет ребенка".

Молоко и кисломолочные продукты – источник незаменимых витаминов и микроэлементов для роста и развития ребенка. «ФрутоНяня» представляет свою продукцию для малышей во всех молочных категориях.

Витаминизированное молоко «ФрутоНяня», содержит сбалансированный комплекс витаминов для гармоничного развития ребенка: витамин С - для укрепления иммунитета, витамины В1 и В2 — для гармоничного развития нервной системы, витамин А - для кожи и волос.

Жидкие кашки «ФрутоНяня» - источник витаминов и микроэлементов. Обогащенные инулином, они являются хорошей профилактикой функциональных расстройств кишечника. Эффективность жидких кашек «ФрутоНяня» доказана клиническими исследованиями «НИИ Питания» РАМН.

Биотворожки «ФрутоНяня» помимо молочнокислых бактерий дополнительно обогащены пробиотическими микроорганизмами Bifidobacterium bifidum, которые положительно влияют на пищеварение и иммунитет ребенка, являются субстратом для развития полезной микрофлоры кишечника.

В феврале 2015 года «ФрутоНяня» представила молочные коктейли для малышей с 12 месяцев со вкусами какао и ванили. Они производятся из молока высшего сорта, богатого кальцием и фосфором, только из натуральных ингредиентов, без красителей и ароматизаторов.
12.03.2015 12:34:18
[ответить][пожаловаться]
Нам очень нравятся эти йогурты. 09.06.2015 08:44:26, margo1m
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.