Вкусно и полезно: орехово-фруктовые снеки для поста и фитнеса

PIKKI – это новые здоровые снеки из орехов, злаков и сухофруктов, сделанные в России. Хрустящие и мягкие фруктовые батончики, батончики-суперфуды с ягодами годжи, гуараной и зеленым кофе, конфеты-кранчи (от англ. crunch - "хрустеть, грызть") — ассортимент PIKKI разнообразен и продолжает расти.

Вьетнамский кешью, чилийская клюква, индийский кунжут, американский миндаль, бельгийский шоколад, индонезийский кокос - это только часть тщательно отобранных компонентов. Более 15 простых и фантастически вкусных сочетаний, которые нравятся самым требовательным гурманам и подходят для вегетарианцев и постящихся.

Основные ингредиенты закодированы в цветах упаковки каждого вида. Например, оранжевый и коричневый - это миндаль, шоколад и апельсин, оттенки зеленого - семена тыквы и яблоко.

Рецептура каждого продукта прорабатывается несколько месяцев, чтобы вкус был интенсивным и сбалансированным, а прожарка орехов - идеальной. Вся продукция Pikki выпускается на собственной производственной линии в городе Лакинск Владимирской области.

Дома, на рабочем месте, в машине, в спортзале после тренировки, на прогулке Pikki — это легкий и здоровый способ перекусить. Без консервантов, красителей, усилителей вкуса.
04.03.2015 11:12:42, Дело вкуса
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.