Рекорды «Призрака Оперы»

Мюзикл «Призрак Оперы» устанавливает новые рекорды продаж, которые являются беспрецедентными не только для российского театра, но и всей отечественной индустрии развлечений в целом! К концу февраля 2015 года, спустя 5 месяцев после премьеры, мюзикл «Призрак Оперы» в театре МДМ посмотрело около 500 тысяч зрителей. Сборы от продажи билетов превысили один миллиард рублей – и это, несомненно, показатель оглушительного зрительского успеха.

Несмотря на то, что мюзикл идет ежедневно 8 раз в неделю в театре МДМ - самом вместительном театре Москвы, в котором более 1800 мест, билеты раскупаются на месяцы вперед, и в зале из месяца в месяц нет ни одного свободного места. В связи с этим, сложилось устойчивое представление, что билеты стоят дорого и купить их очень сложно. Это мнение обусловлено популярностью постановки и махинациями спекулянтов, которые продают билеты с рук по ценам вдвое-втрое выше номинальных. В ответ на многочисленные просьбы зрителей и постоянно растущий спрос, театральная компания «Стейдж Энтертейнмент» нашла возможность ввести в продажу около 5 тысяч дополнительных билетов на ближайшие недели по номинальным ценам от 1000-3600 рублей.

Мюзикл «Призрак Оперы» является самой дорогой постановкой в истории российского театра. Бюджет мюзикла превысил 10 миллионов долларов. В подготовительный период была проведена полная реконструкция театра МДМ, установлено самое современное оборудование, кастинги на главные роли длились около года. Результатом этой масштабной работы стал спектакль, который, по мнению зрителей и театральных критиков, затмил западные постановки по масштабу, зрелищности, актерской игре и вниманию к деталям.





03.03.2015 11:40:21
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.