Что снимается сейчас: лучшие фото с киноплощадок

Всегда интересно подглядеть за кулисы, увидеть творческий процесс изнутри. Что происходит сейчас на съемочных площадках тех фильмов, которые недавно запустились и смогут порадовать зрителей в следующем году.
Сразу после получения в воскресенье "Оскара" за лучшую женскую роль Джулианна Мур отправилась кататься на коньках с номинантом на лучшую мужскую роль второго плана Итаном Хоуком по сюжету романтической комедии "План Мэгги" в Нью-Йорке.

Актрисы Кейт Бекинсейл и Хлое Севиньи закутались, спрятав под толстыми куртками роскошные наряды XVIII века, на съемочной площадке фильма "Любовь и дружба" (Love and Friendship) в Дублине. Сценарий основан на новелле, написанной Джейн Остин в 14 лет.

Голливудский небожитель Том Круз работает неподалеку, в Лондоне - там снимается пятая часть фильма "Миссия невыполнима".

Оскароносный Мэттью Макконахи тоже борется со злом на съемках фильма "Свободный штат Джонса" в Новом Орлеане. Его герой - бедный фермер из графства Джонс, который во времена Гражданской войны в США отделился от Конфедерации, чтобы бороться с рабством.

Тем временем Ричард Гир и Майкл Шин сидят в нью-йоркском кафе на съемках нового фильма «Стратегии Оппенгеймера», который выйдет в январе 2016 года.
25.02.2015 16:00:34
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.