Фарфор и хрусталь ручной работы от российских дизайнеров

Сервировка стола - отдельное искусство. Производителей прекрасной посуды на рынке представлено немало, есть и российские бренды. МАТЕО - это дизайнерский хрусталь, фарфор и художественное стекло ручной работы. История компании началась весной 2007 года, когда группа российских дизайнеров объединилась для создания принципиально нового бренда столовой посуды и предметов арт-декора.
Последние новинки были представлены в Париже на выставке MAISON&OBJET.

Тарелки «Город»
Изящные тарелки из костяного фарфора с изображениями городских сюжетов. Легкий рисунок (весь орнамент выполнен по борту тарелки), сдержанная цветовая палитра. На место традиционных цветочных орнаментов и узоров приходят дома, улицы, мощеные мостовые, деревья – целая история на одной тарелке.

Бокалы и креманки для шампанского Sera-Irida
Новая линия Sera-Irida состоит из цветных хрустальных бокалов и креманок для шампанского. Шесть сложных оттенков (сердолик, дымчатый, травяной, желтый топаз, лазурит и лайм) и уникальная алмазная огранка превращают бокал в украшение стола независимо от других предметов сервировки.

Сет тарелок «Московия Dream»
Самая оригинальная коллекция бренда, в которой нашли свое отражение работы Павла Филонова и Аристарха Лентулова. В этом году в коллекции появилась седьмая тарелка «Русский дом».
19.02.2015 13:38:39
[ответить][пожаловаться]
[удалено модератором сообщества] 25.02.2015 22:10:40, Мамулька_красотулька
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.