Актриса Кристен Белл защищает дочерей от своих друзей

34-летняя актриса Кристен Белл ("Вероника Марс", "Обитель лжи", "Снова ты", "В пролете") и ее муж, 40-летний актер Дэкс Шепард («Немножко беременна», сериал «Подстава», «Меня зовут Эрл») - счастливые, но очень тревожные родители маленьких дочерей - 2-летней Линкольн и 2-месячной Дельты.

Еще когда у них была только одна дочь, супруги начали "крестовый поход" - кампанию против публикации фотографий детей знаменитостей. "Линкольн ведь может вырасти очень застенчивой и не захотеть, чтобы ее фотографировали повсюду. Публичный образ жизни может стать для нее некомфортным, и, думаю, мой долг – защитить ее от этого", - объясняла свою позицию трепетная мама.
Теперь же молодые родители объявили, что не будут впускать в дом потенциально заразных гостей. "Когда старшая дочь была совсем маленькой, разразилась эпидемия коклюша. Мы просто сказали друзьям: если хотите прийти и подержать нашу малышку, сделайте прививку от коклюша". И со второй дочерью родители собираются придерживаться тех же правил - "Это абсолютно логично, мы доверяем врачам".

Незадолго до этого Кристен в интервью жаловалась на то, что эпидуральная анестезия вызвала у нее аллергию: "Я все время чесала лицо, как амфетаминовый маньяк". Обезболивающее подавалось 14 часов, а вообще вторые роды актрисы продолжались 33 часа и кончились кесаревым сечением.
18.02.2015 14:34:31
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.