«Детский мир» отмечает увеличение спроса на отечественные военные игрушки

Группа компаний «Детский мир» – крупнейший оператор торговли детскими товарами в России и Казахстане – представляет рейтинг подарков для мальчиков.

День защитника Отечества ассоциируется с мужеством и храбростью, поэтому традиционным подарком для любого мальчишки являются игрушки военной тематики, модели автомобилей, а также конструкторы, радиоуправляемые вертолеты, игровые наборы.

«Заметным трендом этого года стало увеличение интереса к игрушкам отечественного производства. Благодаря подъему патриотических настроений в обществе все большей популярностью пользуются игрушечные образцы отечественного оружия, военной техники и транспорта для самостоятельной сборки: танка Т-80, самолетов СУ-27 и СУ-47, вертолета КА-50», - рассказала начальник Управления по связям с общественностью ГК «Детский мир» Надежда Киселева.

Практически для любого мальчика остаются желанными технически продвинутые игрушки: роботы, радиоуправляемые модели автомобилей, вертолетов и самолетов. Новинкой этого года стал программируемый робот от компании SILVERLIT, который выполняет различные задачи, назначенные его хозяином. Игрушка развивает у детей воображение и логическое мышление, а благодаря своей относительно невысокой стоимости (2 000 руб. в «Детском мире») она доступна для потребителей со средними доходами. Требовательные и взыскательные покупатели могут приобрести технически еще более продвинутую игрушку - робота «Дизавр Dino», оснащенную богатым функционалом.

На замену уже ставших привычными радиоуправляемым вертолетам приходят квадрокоптеры – летательные аппараты с несколькими несущими винтами, вращающимися диагонально в противоположных направлениях. Таким образом, если покупатель ищет оригинальный и недорогой подарок, квадрокоптер – одно из лучших решений.

ТОП-10 подарков для мальчиков:
1. Серия базовых моделей автомобилей (Hot Wheels)
2. Конструкторы Lego
3. Zoomer Dino (SPIN MASTER TOYS)
4. Игрушки серии «Трансформеры 4» (Hasbro)
5. Бластер «Nerf» (Hasbro)
6. Модели для самостоятельной сборки (Zvezda Toys)
7. Игрушки серии «Черепашки-Ниндзя» (Playmates Toys)
8. Автомат Калашникова (электронный)
9. «Квадрокоптер» р/y
10. «Робот» (SILVERLIT)
18.02.2015 14:07:27
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.