BLUMAU представляет чувственный SPA-набор «Романтика» ко Дню Святого Валентина

Самый романтичный подарок на День всех влюбленных – это необыкновенный вечер наедине с любимым человеком. Специально ко Дню Святого Валентина бренд BLUMAU объединил восхитительные SPA-средства в наборе «Романтика», который не только подарит эстетическое удовольствие его обладателю, но и сделает праздничный вечер поистине незабываемым.

SPA-набор «Романтика» состоит из 100 % натуральных средств, изготовленных вручную на основе термальной воды Бад Блюмау:

Палочки для ванны «Цветочное попурри», «Мускатный шалфей – Грейпфрут» и «Горький миндаль – Грейпфрут». В масляных палочках собраны лучшие афродизиаки. Эфирное масло иланг-иланга обладает омолаживающим свойством, придает коже упругость и бархатистость, а также расслабляет и пробуждает фантазии. Роза – настоящий женский афродизиак, делает женщину нежной и чувственной. Мускатный шалфей оказывает расслабляющее действие и улучшает настроение. Герань придает мечтательность, раскрепощает и вдохновляет на смелые поступки.

Кремовое мыло «Шалфей – Лимон». Мыло деликатно очистит кожу, не оставляя при этом ощущения стянутости. Его pH равен 6, что достигается благодаря долгому процессу вызревания мыла после приготовления. Шалфей в составе средства окажет легкое антисептическое действие, масла какао и австралийского ореха увлажнят кожу, термальная вода из источника Бад Блюмау зарядит витаминами и микроэлементами.

Тающее масло «Тысяча роз». Кориандровое масло в составе средства расслабит и успокоит после трудного дня, масло косточек манго подарит глубокое увлажнение и соблазнительный блеск. От прикосновения с теплой кожей масло растает и окутает тело легкой цветочной вуалью. Подходит как для ежедневного ухода за телом, так и для чувственного ритуала массажа.


«Подарок любимому в такой нежный и интимный праздник должен олицетворять вашу любовь и заботу о нем, ваше желание сделать для него нечто необычное. Мы в BLUMAU создали подарочный набор, который подчеркнет тонкий вкус дарителя: коробка декорирована нежным кружевом в пастельных тонах и рельефным тиснением; а коллекция ароматов подобрана таким образом, чтобы создать наивысший градус чувственности»,- рассказала Дарья Андросова, руководитель компании BLUMAU в России.
12.02.2015 15:06:14
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.