Папа-спецназ. Миссия выполнима. Краткий курс молодого отца

Бывший спецназовец британской армии Нил Синклер повидал в жизни всякого. Но никогда не думал, что главное испытание его ждет уже после демобилизации, на «гражданке». У Нила родился сын. Новоиспеченный папа, готовый – как истинный рыцарь – разделить с счастливой мамой все тяготы и заботы по уходу за малышом, вдруг понял, что не имеет ни малейшего понятия о том, как с ним обращаться. И горько пожалел, что под рукой нет четкой – как в армии – инструкции, в которой расписан каждый шаг и указано, что делать можно и нужно, а чего – ни в коем случае нельзя.

Пришлось учиться по ходу дела. Набив немало шишек, Нил, чей личный отряд к этому времени утроил численность, решил поделиться опытом, добытым в трудных полевых условиях, с соратниками и собратьями по родительской доле.

Книга «Папа-спецназ» написана на языке, понятном каждому. Ничего лишнего, никаких пустых рассуждений – только самая важная информация: начиная с того, как подготовить базовый лагерь к прибытию новобранца и заканчивая способом дезактивации бомбы-вонючки (сменой подгузника). Для наглядности «Краткий курс молодого отца» снабжен иллюстрациями.

«Миссия выполнима!» – уверен Нил Синклер. Его уверенность передастся всем, кто с помощью «Краткого курса» откроет для себя секреты выживания в первые три года отцовства.

[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.