Наталия Быстрова возвращается в мюзикл Disney «Красавица и Чудовище»

12 февраля на сцене театра «Россия» состоится триумфальное возвращение звезды российских мюзиклов Наталии Быстровой на роль Белль в постановке «Стейдж Энтертейнмент» и Disney «Красавица и Чудовище». В октябре у Наталии и ее супруга, исполнителя главной роли в мюзикле «Призрак Оперы» Дмитрия Ермака, родился первенец – сын Елисей. Но уже три месяца спустя после премьеры, на которой Наталия присутствовала только в качестве зрителя, актриса приступила к репетициям, благодаря которым быстро восстановила форму и теперь снова готова радовать своей игрой заждавшихся поклонников.

«Я очень соскучилась по работе, не могу без нее жить! - призналась Наталия. – И очень благодарна своему ребеночку, что он позволяет мне потихонечку выбираться в профессию. Я уверена, что суждение о том, что «если любишь ребенка – надо отказаться от всего» - неправильное. Мне очень хочется, чтобы мой сын гордился мной. Говорят, что актерская профессия – это не профессия, а образ жизни. Поэтому для меня важно быть востребованной, реализованной, от этого я буду чувствовать себя счастливой и делиться радостью с близкими людьми».

Наталия Быстрова исполняла главные и самые разноплановые роли в российских постановках MAMMA MIA!, ZORRO, «Звуки музыки», «Вестсайдская история», «Русалочка» и CHICAGO. Быстрова – лауреат Национальной премии «Музыкальное сердце театра» в номинации «Лучшая исполнительница главной роли» (2007), дипломант премии «Золотая маска» 2014 года в номинации «Оперетта—Мюзикл. Женская роль» за роль Ариэль в мюзикле «Русалочка».
04.02.2015 14:58:02
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.