Новинка: ARIEL жидкий гель

Согласно результатам общеевропейского исследования, проведенного Ariel, большинство вещей в корзинах для грязного белья – это цветные вещи и изделия из тканей, требующих особого ухода для выведения пятен, защиты цвета и улучшения вида, запаха и текстуры.

«Несмотря на то, что семь из десяти опрошенных женщин (63 %) заявляют, что следят за эволюцией средств для стирки белья, сопутствующей процессу изменения тканей, более половины из них (79 %) по-прежнему используют стиральный порошок».

Полученные результаты подтверждают: потребители знают о том, что при производстве современной одежды используется большее разнообразие тканей, чем когда-либо прежде, однако продолжают пользоваться обычным стиральным порошком, потому что он хорошо отстирывает пятна.

Знают потребители и о том, что жидкие средства для стирки сохранят превосходный внешний вид изделий, но при этом не могут удалить сложные пятна. Поэтому выбор средства для стирки для потребителя – это всегда компромисс.
Мода и ткани постоянно совершенствуются, а вместе с ними должны совершенствоваться и средства по уходу за одеждой: новое жидкое средство для стирки от Ariel – следующий этап развития в этой области.

Новый Ariel гель выводит машинную стирку на принципиально новый уровень, соединяя в себе ключевые преимущества стирального порошка и жидкого средства: не только эффективно отстирывает загрязнения и устраняет стойкие пятна, но и заботится о ткани, не повреждает ее волокна и помогает надолго сохранить цвет и форму одежды.
30.01.2015 14:28:01
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.