Новая коллекция MOTHERCARE Весна-Лето 2015

Весна – время прекрасных изменений! Снежный покров сменяется зеленой травой и первыми цветами, а теплые куртки и свитера стильными джемперами и яркими футболками. Новая коллекция MOTHERCARE Весна-Лето 2015 создана дарить солнечное настроение каждый день!

Натуральные материалы, актуальные тенденции детской моды и, конечно же, предпочтения самих малышей – всё это в новой коллекции Весна-Лето 2015! Специально для маленьких модников дизайнеры MOTHERCRE придумали несколько стилевых историй, каждая из которых выражена с помощью своей цветовой гаммы и уникальных акцентов.

Индиго
Ласковое море, голубое небо, белоснежные паруса яхт и теплый летний бриз вдохновили дизайнеров на создание коллекции Индиго. В ней сочетаются оригинальные текстуры и формы, а свободный крой одежды делает коллекцию Индиго особенно комфортной. Цветовая палитра варьируется от молочно-белых до глубоких синих оттенков. Летние куртки из джинсовой ткани с элементами восточного дизайна, свитшоты с нежными цветочными принтами и спортивные брюки цвета морской волны станут незаменимыми спутниками маленьких любителей приключений этим летом!

Сан-Ремо
Вдохновением для коллекции Сан-Ремо стал утопающий в солнце итальянский городок, завораживающий зелеными склонами и ласковым морем. Изысканные ткани в полоску и рубчик, сочетание красного, белого и синего цветов идеально соответствуют особой атмосфере летнего праздника. Уникальность стиля – в гармоничном сочетании нарядной и повседневной одежды. Благодаря этой коллекции маленькие модники смогут создавать особенный праздничный образ каждый день!

Выбор одежды для предстоящего сезона превратится для малышей и их родителей в настоящую увлекательную игру, ведь в новую коллекцию MOTHERCARE Весна-Лето 2015 вошло множество истории - Фермер в городе, Поездка на природу, Кавайи, Праздник на Сицилии и Лучшее воскресенье.

Комбинезоны из потертой джинсовой ткани, свитшоты и дождевики помогут детям чувствовать себя легко и свободно во время активного отдыха на природе. А контрастные цвета, веселые изображения панд, кроликов, котят и динозавров непременно порадуют юных модников!

Дизайнеры MOTHERCARE не оставили без внимания и одежду для особых случаев. Красивые платья, дополненные жакетами и болеро, нарядные свитеры и брюки помогут сделать любой праздник особенно стильным.


Новая коллекция MOTHERCARE Весна-Лето 2015 позволит каждому ребенку немного пофантазировать и создать свой уникальный образ!
30.01.2015 11:49:41
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.