Семейная кондитерская Сергея Жукова и Регины Бурд Cupcake Story

Певец и бизнесмен, один из создателей группы "Руки вверх", Сергей Жуков и его жена Регина Бурд открыли семейную кондитерскую Cupcake Story.

Это самый личный из проектов Сергея Жукова, у которого уже есть несколько ночных клубов и сеть детских садов.

Сергей Жуков:
«Cupcake Story — это кондитерская, специализирующаяся на выпечке капкейков. Создавая десерты, мы сочетаем традиции классической выпечки с новыми вкусами, разнообразием ингредиентов и красотой. Для нас капкейк не просто десерт, мы расширили это понятие - это поддержание здорового образа жизни! Сегодня очень важно ухаживать за собой, и мы поможем это сделать качественно и вкусно».

Каждый капкейк содержит только натуральные продукты, без добавления ароматизаторов и красителей. При создании пирожного используются разные виды муки. А десерт без добавления яиц, молока и различных аллергенов приятно удивит тех, кто нашёл себя в вегетарианстве, веганстве и соблюдает религиозные посты.

Регина Бурд:
«При создании классического и авторского дизайна, мы подумали, что клиенту будет интересно самому участвовать и сочинить свой личный, не похожий на другие десерт. Но самое главное в любом действе - любовь. Приготовленное вручную, пирожное хранит тепло наших рук и наше хорошее настроение».

Узнать подробности и сделать заказ можно на официальном сайте.
29.01.2015 17:29:30
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.