Старт продаж бустеров BubbleBum в России

Отмеченный многочисленными наградами, первый в мире надувной автомобильный бустер теперь продается в России.

Разработанный для детей в возрасте от 4 до 11 лет и весом от 15 до 36 кг, надувной складной бустер, который так просто взять с собой, является отличным спутником в отпуске, при аренде автомобилей, в такси, для совместных детских мероприятий и просто в повседневной жизни.

Весом всего полкилограмма, BubbleBum поставляется с удобным мешочком для переноски и клипсой для плечевой части ремня безопасности. Его легко надуть — достаточно нескольких выдохов и также легко сдуть и сложить, чтобы родители и дети могли носить его в рюкзаках, сумках или хранить в перчаточном ящике автомобиля.


Компания основана в Ирландии, матерью двоих детей, Грэйнни Келли (Grainne Kelly — англ.), которую посетила идея создания надувного бустера во время путешествий с детьми. Частые визиты в Англию вынуждали ее таскать громоздкие бустеры по аэропортам, поскольку компании по аренде автомобилей не предоставляли бустеры для ее детей. Грэйни решила, что надувной бустер станет отличным решением проблемы, с которой сталкивались многие родители. За 9 месяцев идею удалось воплотить в жизнь. Сегодня BubbleBum продается в 26 странах мира.

BubbleBum соответсвует регламенту ЕЭК ООН R44/04, а также удовлетворяет или превосходит требования стандарта США FMVSS213 для групп 2 и 3. BubbleBum имеет сертификат соответствия требованиям технического регламента Российской Федерации.

Необычный дизайн придется по нраву детям, а родителям понравится удобство и простота использования.
29.01.2015 15:02:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.