Cоздатели о фильме "Золушка"

Предлагаем вашему вниманию видеоролик, посвященный созданию нового сказочного блокбастера Disney «Золушка», который выходит в широкий прокат в России 6 марта 2015 года.

Режиссёр фильма Кеннет Брана и актеры рассказывают о том, как новый фильм развивает традиционный сказочный сюжет, а также о том, как именно классический анимационный шедевр Disney «Золушка» 1950 года повлиял на создание современной версии известной всем с детства истории.



В ролях: Кейт Бланшетт, Лили Джеймс, Ричард Мэдден, Стеллан Скарсгард, Холлидей Грейнджер, Софи МакШера, Дерек Джакоби и Хелена Бонем Картер.

Известная каждому с детства история про Золушку впервые была рассказана триста лет назад сказочником Шарлем Перро, однако по-настоящему она полюбилась миллионам людей во всем мире с появлением одноименного анимационного фильма Disney в 1950 году. Новый художественный фильм Disney «Золушка» с невиданным прежде размахом расскажет самую знаменитую историю любви с первого взгляда.

Отец молодой девушки по имени Элла, овдовев, женится во второй раз, и вскоре Элла оказывается один на один с жадными и завистливыми новыми родственницами – мачехой Леди Тремэйн и ее дочерями Анастасией и Дризеллой. Из хозяйки дома она превращается в служанку, вечно испачканную золой, за что и получает от своих сварливых сводных сестриц прозвище – Золушка. Несмотря на злоключения, выпавшие на ее долю, Золушка не отчаивается, ведь даже в самые тяжелые моменты находится что-то, что помогает ей думать о хорошем: например, случайная встреча на лесной тропинке с прекрасным юношей. Элла даже не предполагает, что встретилась с самим принцем, и что вскоре Фея-Крестная навсегда поменяет её жизнь к лучшему.

Встречайте новый волшебный фильм Disney «Золушка» на киноэкранах 6 марта 2015 года!
26.01.2015 16:30:03
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.