Герои телеканала Nickelodeon отпразднуют Новый год вместе с детьми в аэропорту Домодедово

С 24 декабря по 15 января 2015 года место встречи («Meeting point») и балкон аэропорта Домодедово в центральной зоне пассажирского терминала будут оформлены в новогоднем стиле с использованием всеми любимых анимационных персонажей - «Губка Боб Квадратные Штаны», «Даша-путешественница» и «Черепашки-Ниндзя». Само место встречи украшено изображениями главной героини сериала «Даша-путешественница» - любознательной девочки, вместе со зрителями изучающей окружающий мир и путешествующей с обезьянкой Башмачком по разным странам.

Рядом с местом встречи установлена новогодняя ёлка, украшенная праздничными шарами с изображением героев анимационного сериала «Черепашек-ниндзя». Эта ёлка является интерактивным digital-объектом, так как среди ее украшений будут шары со встроенными экранами, где будут транслироваться поздравления от телеканала «Nickelodeon».

Также в непосредственной близости от центрального места встречи будет установлена пирамида новогодних шаров с изображением главного героя мультфильма «Губка Боб Квадратные Штаны» - веселого и дружелюбного Губки Боба.

25.12.2014 13:34:35
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.