Хелена Бонэм Картер и Тим Бертон объявили о расставании

Одна из самых необычных и гармоничных пар: английская актриса Хелена Бонэм Картер и отец двух ее детей, режиссер мистических и фантастических фильмов Тим Бертон разводятся после 13 лет гражданского брака. Общественность в изумлении: много лет все считали их союз идеальным и надеялись, что трудности последнего года удастся преодолеть.



Говорят, что у режиссера фильмов "Мрачные тени", "Алиса в стране чудес" и "Чарли и шоколадная фабрика" - кризис среднего возраста. И хотя жена дала ему достаточно времени и свободы, чтобы он мог разобраться в себе, союз не выдержал метаний 65-летнего Бертона.



48-летняя Хелена Бонэм Картер ("Гарри Поттер", "Крупная рыба", "Бойцовский клуб") сейчас не в лучшем эмоциональном состоянии, как говорят ее друзья. Она всегда была умна, эксцентрична, умела посмеяться над собой и хорошо владела эмоциями, но в подобной ситуации даже у отпрыска британской аристократии заканчивается выдержка. Пара не дает никаких комментариев прессе и очень просит пощадить их чувства и чувства их детей, 10-летнего Билли Рэя и 6-летней Нелл.

24.12.2014 11:08:58
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.