Райан Гослинг разводится?

Три месяца назад у актера Райана Гослинга и его подруги Евы Мендес родилась дочь Эсмеральда Амада, и вот теперь ходят упорные слухи, что испытания оказались молодым родителям не по плечу. Райан и Ева, по свидетельству осведомленного источника, больше не живут вместе: в то время как 40-летняя Мендес осталась в Лос-Анджелесе с дочерью, 34-летний Гослинг пропадает на съемках "Славных парней" в штате Джорджия.



"Они едва разговаривают, - сообщает свидетель супружеского разлада, - Ева выставила его из дому".
Ева действительно отказалась присоединиться к партнеру на съемках в Атланте и привезти с собой их дочь. Так что молодой отец редко видит девочку: ему приходится лететь самолетом, чтобы побыть с ребенком.



Известно, что Ева Мендес тяжело переживала беременность и что первые месяцы после родов тоже дались ей нелегко. Она отказывается нанимать няню, поскольку старшие женщины ее семьи помогают с ребенком. Она почти не выходит на улицу - по этому поводу Гослинг уже выражал беспокойство.
Поговаривают, что если Гослинг и Мендес действительно расстанутся, Ева будет требовать полной опеки над ребенком, упирая на то, что отец слишком много работает и не сможет уделять девочке достаточного внимания.

23.12.2014 10:58:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.