Наталья Водянова и Рената Литвинова торгуют игрушками

Благотворительный аукцион фонда "Обнаженные сердца" собрал немало российских звезд и поклонников их творчества. В числе участников события - актриса Рената Литвинова, модель Наталья Водянова и дизайнер Вика Газинская.



На аукционе была собрана огромная сумма - 145 тысяч евро, которые пойдут на поддержку семей с детьми, больными аутизмом, ДЦП, синдромом Дауна, а также на строительство детских игровых парков по всей России. Специально для новогоднего мероприятие российские дизайнеры сделали несколько авторских кукол-Щелкунчиков, и самой дорогой оказалась работа Вики Газинской: Щелкунчик в кейпе из ее новой коллекции "ушел" за 25 тысяч евро.



А самым дорогим лотом всего аукциона стала шляпа работы Павла Каплевича, созданная специально для Натальи Водяновой. Именно в ней модель снялась для Vogue. Шляпа продана за 26 тысяч евро.



Что же касается Ренаты Литвиновой, то она активно занимается благотворительной деятельностью: недавно, например, она сыграла фею на елке благотворительного фонда содействия решению проблем аутизма "Антон тут рядом".

22.12.2014 18:04:15
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.