Лучшие звездные наряды на премии журнала People

Журнал People продолжает называть "самых-самых", и устроил по этому поводу предновогоднюю вечеринку, на которой назвал икону стиля, самую сексуальную женщину, лучшую актрису и других выдающихся деятелей шоубизнеса.

Дженнифер Лопес, которую даже неизвестно как называть: певицей? актрисой? бизнес-вумен? - получила премию в номинации "Тройная угроза" - за разносторонность.



"Ролевой моделью" признали актрису Кейт Хадсон. Публике ее представила актриса Николь Ричи.



Звание самой сексуальной женщины досталось модели и начинающей актрисе Кейт Аптон: ее можно было видеть в недавней комедии "Другая женщина".



Гвен Стефани, певица и икона стиля, как авторитетно заявляет People, пришла на церемонию с мужем Гэйвином Росдейлом. Кстати, их третий сын Аполло родился в феврале уходящего года.



Дженнифер Энистон, получившая премию за лучшую актерскую работу года (имеется в виду фильм "Торт") позирует в обществе своего давнего приятеля и мужа подруги Эмили Блант, Джона Красински.



А вот великий Джефф Бриджес и менее великий, но тоже молодец Райан Филипп в этом году ничего не получили. Зато кадр с ними получился замечательный.

19.12.2014 17:54:32
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.